Usiamo i cookie per fornirti servizi migliori nel sito. Perché il sito mostri tutti i servizi, devi acconsentire all'uso dei cookie.
Se non lo fai, alcuni servizi importanti non saranno disponibili.

 
 
 

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.

Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:

  1. fornire l'accesso ad aree riservate del Portale e di Portali/siti collegati con il presente e all'invio di comunicazioni anche di carattere commerciale, notizie, aggiornamenti sulle iniziative di TARIFFA MIGLIORE e delle società da essa controllate e/o collegate e/o Sponsor.
  2. eventuale cessione a terzi dei suddetti dati, sempre finalizzata alla realizzazione di campagne di email marketing ed all'invio di comunicazioni di carattere commerciale.
  3. eseguire gli obblighi previsti da leggi o regolamenti; 4)gestione contatti;

Modalità del trattamento

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:

  1. raccolta dati con modalità single-opt, in apposito database;
  2. registrazione ed elaborazione su supporto magnetico;
  3. organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata, ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

Cookies

Vengono utilizzati i c.d. cookies che sono file di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e/o informazioni. La maggior parte dei cookie sono "cookie di sessione" e vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando ci si disconnette o si chiude il browser). Possono essere presenti in alcune pagine del sito per poter analizzare l'accesso alle pagine web, personalizzare i propri servizi, i contenuti e i messaggi pubblicitari, misurare l'efficacia delle promozioni e garantire fiducia e sicurezza I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente

Natura obbligatoria

Tutti i dati richiesti sono obbligatori.

Soggetti a cui dati potranno essere comunicati i dati personali

I dati raccolti potranno essere comunicati a:

  1. società e imprese per usi di direct mailing o attività analoghe;
  2. associazioni e fondazioni intenzionate ad acquistare spazi pubblicitari sulle liste o sul sito e/o collegate alla fornitura di un particolare servizio.
  3. soggetti che debbano avere accesso ai dati, come da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

Diritti dell'interessato

Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy, vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono: conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi; essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento ottenere a cura del titolare, senza ritardo: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti; opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

TARIFFA MIGLIORE DI Matteo Barison P. IVA 04599680289 Via Giuseppe Verdi, 13B2 35020 Albignasego (PD) Tel: 340 8401639 Fax: 049 8251519 E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati dall'archivio, è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione.

Tutti i dati sono protetti attraverso l'uso di antivirus, firewall e protezione attraverso password.

Siamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Pin It

Informazioni

TARIFFA MIGLIORE DI Matteo Barison P. IVA 04599680289 Via Giuseppe Verdi, 13B2
35020 Albignasego (PD)
Tel: 340 8401639 Fax: 049 8251519